30 de julho - Dia mundial do Cheesecake

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 30 Julho de 2014 as 10:49

Cheesecake de maracujá

Ingredientes:
1 Pacote de Biscoito de Chocolate
100ml de Suco de Maracujá (aprox. 3 maracujás grandes)
1 colher de sopa de Gelatina em Pó
300g de Cream Cheese
1 xícara de Açúcar Refinado
2 Maracujás Doce para decorar

Modo de preparo

Triture o pacote de biscoito em um processador e coloque no fundo do copinho. Separe as sementes do maracujá e coloque a gelatna em pó com o líquido e deixe hidratar por 5 minutos. Após, leve ao microondas por 15 segundos. Quando estiver derretida, despeje no creme feito com creeam cheese e açúcar, coloque nos copinhos e leve a geladeira por 20 minutos.
Decore com as sementes de maracujá.

Cheesecake de copinho,receita,sobremesaCheesecake de morango no copinho

Ingredientes

300 g de Cream cheese (3 caixinhas)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Biscoitos de chocolate
Morangos cortados

Modo de preparo

Triture o pacote de biscoito em um processador e coloque no fundo do copinho. Misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha até virar um creme. Coloque no copinho e decore com morangos.


Cheesecake de frutas vermelhas de copinho

10 Bolachas de Chocolate (s/ recheio)
150g Cream Cheese
200g Creme de Leite
3 Colheres (sopa) Açúcar
Geléia de Frutas à gosto

Modo de preparo

Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve.

Em uma tigela junte 150g de Cream Cheese, 200g de Creme de Leite e 3 Colheres (sopa) de Açúcar, misture bem e reserve.

Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!


Com informações de: Cozinha para 2 / Cozinha Bossa & Malagueta / Receitas de Minuto

 

veja também