Cheesecake de maracujá
Ingredientes:
1 Pacote de Biscoito de Chocolate
100ml de Suco de Maracujá (aprox. 3 maracujás grandes)
1 colher de sopa de Gelatina em Pó
300g de Cream Cheese
1 xícara de Açúcar Refinado
2 Maracujás Doce para decorar
Modo de preparo
Triture o pacote de biscoito em um processador e coloque no fundo do copinho. Separe as sementes do maracujá e coloque a gelatna em pó com o líquido e deixe hidratar por 5 minutos. Após, leve ao microondas por 15 segundos. Quando estiver derretida, despeje no creme feito com creeam cheese e açúcar, coloque nos copinhos e leve a geladeira por 20 minutos.
Decore com as sementes de maracujá.
Cheesecake de morango no copinho
Ingredientes
300 g de Cream cheese (3 caixinhas)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Biscoitos de chocolate
Morangos cortados
Modo de preparo
Triture o pacote de biscoito em um processador e coloque no fundo do copinho. Misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha até virar um creme. Coloque no copinho e decore com morangos.
Cheesecake de frutas vermelhas de copinho
10 Bolachas de Chocolate (s/ recheio)
150g Cream Cheese
200g Creme de Leite
3 Colheres (sopa) Açúcar
Geléia de Frutas à gosto
Modo de preparo
Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve.
Em uma tigela junte 150g de Cream Cheese, 200g de Creme de Leite e 3 Colheres (sopa) de Açúcar, misture bem e reserve.
Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!
Com informações de: Cozinha para 2 / Cozinha Bossa & Malagueta / Receitas de Minuto
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