Alfajor de panetone

Confira a receita diferente de Alfajor com toque natalino, fácil e prático de preparar. Receita leva fatias de panetone.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 4 de dezembro de 2014 às 11:08
Alfajor de panetone
Alfajor de panetone

Alfajor de panetone

Ingredientes

4 fatias de Panettone

4 colheres (sobremesa) de doce de leite

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Alfajor de panetone,receita,Natal,panetone

Modo de preparo

Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia);

Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo;

Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.

Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições