Aprenda a fazer o seu Yogoberry caseiro

Receita saudável e ideal para o verão.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 13 Novembro de 2014 as 2:47

Yogoberry caseiro

Ingredientes

4 copos de 180 g de iogurte natural desnatado
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água fria
2 claras em neve
1 colher de sopa de suco de limão
2/3 de xícara de adoçante de forno e fogão

Yogoberry caseiro

Modo de preparo

Misture a água com a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, para hidratar. Bata a gelatina hidratada, o iogurte, e o suco de limão até formar bolhas e ficar aerado.

Misture com cuidado o adoçante e as claras em neve. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 6 horas (até endurecer bem).

Retire do congelador e bata até adquirir consistência cremosa.

Coloque em potes com tampas e leve ao congelador, para comer quando desejar.

Consuma com calda de frutas sem açúcar (fazer a calda com adoçante) ou com “Toppings” (nozes, confeitos, cerejas em calda, castanhas de caju, frutas, etc).

 


com informações de: Barra de Cereal

veja também