Yogoberry caseiro
Ingredientes
4 copos de 180 g de iogurte natural desnatado
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água fria
2 claras em neve
1 colher de sopa de suco de limão
2/3 de xícara de adoçante de forno e fogão
Modo de preparo
Misture a água com a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, para hidratar. Bata a gelatina hidratada, o iogurte, e o suco de limão até formar bolhas e ficar aerado.
Misture com cuidado o adoçante e as claras em neve. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 6 horas (até endurecer bem).
Retire do congelador e bata até adquirir consistência cremosa.
Coloque em potes com tampas e leve ao congelador, para comer quando desejar.
Consuma com calda de frutas sem açúcar (fazer a calda com adoçante) ou com “Toppings” (nozes, confeitos, cerejas em calda, castanhas de caju, frutas, etc).
com informações de: Barra de Cereal
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições