Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis

Você pode tirar o arroz de sua preparação comum e dar outro sabor para a sua refeição.

fonte: Guiame, com informações de iG

Atualizado: Quinta-feira, 25 Agosto de 2016 as 9:20

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes

1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o caldo restante. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.

veja também