Arroz de panela de pressão

Prepare o arroz do dia a dia de uma forma diferente e mais saboroso

fonte: Guiame, com informações de Dia dia

Atualizado: Terça-feira, 14 Abril de 2015 as 12:19

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
6 linguiças toscanas sem pele picadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ pimentão verde picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de cheiro verde
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) azeitona verde picada
6 xícaras de caldo de carne

Modo de preparo
Na panela quente coloque o óleo e doure a linguiça. Adicione a cebola, o alho o tomate, o pimentão, o molho de tomate, a azeitona, o cheiro-verde, e o arroz, o caldo de carne, e cozinhe na pressão por 7 minutos. Ao final adicione o parmesão. Sirva quente.

 

 

veja também