Arroz-doce com paçoca

Culinarista Claudete Brescancini, do Arroz e Feijão Fantástico, ensina passo a passo da sobremesa.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 30 de julho de 2020 às 19:11
(Foto: Divulgação/Ruston Alimentos)
(Foto: Divulgação/Ruston Alimentos)

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
5 paçoquinhas

Modo de Preparo

Cozinhe uma xícara (chá) de arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau, até que fique macio. Acrescente três xícaras (chá) de leite, seis colheres (sopa) de leite em pó e uma xícara (chá) de açúcar, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cremoso.

Acrescente as paçoquinhas picadas e mexa bem. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

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