Baguete de Polvilho

Prepare o recheio de sua preferência como sugestão de lanche da tarde

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 5 Setembro de 2014 as 1:51

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

ingredientes

½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
½ xícara (chá) de água (100 m)
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo (235 g)
½ xícara (chá) de leite (100 ml)
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho azedo (155 g)
1 gema batida para pincelar
queijo parmesão ralado fino a gosto

modo de preparo

1°- Em uma panela, coloque ½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver.

2°- Coloque em uma tigela 1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione ½ xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.

3°- Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.

4°- Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

 

com informações de: Mais Você

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