Bala de goma
Ingredientes
6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
3 xícaras (chá) de água (600ml)
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)
Óleo para untar
Gotas de corante a gosto
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar, mexendo bem, até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante. Coloque na forma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por cerca de 12 horas. Corte em quadrados pequenos (aproximadamente 2x2cm) e passe-os no açúcar.
com informações de: UOL
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições