Batata recheada na frigideira

Confira essa sugestão de prato rápido.

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Terça-feira, 3 Fevereiro de 2015 as 1:30

Batata recheada na frigideira
Batata recheada na frigideira

Batata recheada na frigideira

Ingredientes

4 batatas médias com casca
1/4 xicara (chá) de azeite
100g calabresa
100g mussarela ou ricota
Salsa e/ou cebolinha a gosto
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca na água com 3 colheres de sal. Ferveu, conte 5 minutos. Deixe esfriar descasque e leve a geladeira. Depois de bem fria, rale.

Recheio

Frite a calabresa picadinha com a cebola e o alho. Reserve.

Montagem

Forre a frigideira ou omeleteira com metade do azeite, espalhe metade da batata, o recheio, o tomate picado, cheiro verde e cubra com o restante das batatas. Frite de um lado por 8 min ou até dourar bem. Retire o excesso de azeite se tiver e vire na outra frigideira. Coloque o restante do azeite pela lateral e frite por mais 8 minutos. Sirva!

 

veja também