Batatas Pringles caseira

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 26 Junho de 2014 as 3:20

Batatas Pringles caseira

Batatas Pringles caseiraIngredientes:

1 xícara de água morna
1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
1 xícara de purê de batatas instantâneo
1/4 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo de côco ou de amendoim para fritar

Modo de preparo

Coloque o sal na água e miture.

Misture o purê o restante dos ingredientes em pó.

Junte o líquido com os ingredientes em pó e misture.

Sove a massa deixando com consistência de massinha.

A massa ficará sensivel e abra deixando bem fininha.

Utilize um copo para fazer o formato das batatas.

Aqueça o óleo e coloque as batatas para fritar.


Com informações de: Catraca livre

 

veja também