Bauru de forno

Sugestão de lanche da tarde

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 18 Setembro de 2014 as 3:11

Bauru de forno

Bauru de fornoIngredientes

4 Ovos
½ xícara (chá) de Azeite
1 xícara (chá) de Leite
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Fermento
300g de Presunto (fatiado)
300g de Queijo (fatiado)
2 Tomates (em rodelas)
Orégano a gosto

Modo de preparo

Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).

Pré aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.

Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.

Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.

Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: Presunto > Queijo > Tomate > Orégano > Presunto.

Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.


com informações de: Receitas de minuto

veja também