Beliscão de goiabada

Sugestão de petisco doce para acompanhar o lanche da tarde

fonte: Guiame, com informações de Casa e Comida

Atualizado: Sexta-feira, 6 Março de 2015 as 3:35

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada

Ingredientes

Ingredientes
175 g de manteiga;
100 g de açúcar;
2 gemas;
300 g de farinha de trigo;
raspas de ½ limão;
200 g de goiabada cascão;
açúcar de confeiteiro.

Modo de fazer
1 Bata a manteiga e o açúcar na batedeira com a pá raquete e adicione as raspas de limão. Cuidado para não bater demais e deixar a mistura mole.
2 Adicione as gemas e bata por mais 1 minuto. Acrescente a farinha e continue batendo até homogeneizar os ingredientes.
3 Leve a massa coberta com um filme plástico para a geladeira. Depois de 20 minutos, divida a massa em 30 partes iguais em formato de bola.
4 Corte a goiabada em 30 partes iguais, no formato de retângulo.
5 Achate as bolinhas e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma. Dê um “beliscão” na massa para fechar as laterais, deixando as pontas abertas para a goiabada ficar visível.
6 Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e peneire açúcar de confeiteiro por cima dos biscoitinhos.

 

 

 

 

 

veja também