Berinjela parmegiana sem fritura

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 13 Junho de 2014 as 11:56

Berinjela parmegiana sem fritura

Berinjela parmegiana sem frituraIngredientes

3 berinjelas
4 tomates grandes sem casca e semente bem picadinho
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1/2 embalagem de molho de tomate pronto
Azeite
Orégano
Pimenta do reino
Sal
200 g de muçarela ralada

Modo de preparo

Corte as berinjelas no comprimento e deixe em uma bacia com água e sal. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola e o alho. Coloque o tomate picadinho e tempere com sal e pimenta. Espere apurar um pouco e complete com o molho de tomate e deixe ferver mais pouco. Reserve. Vá tirando as fatias de berinjela e esprema um pouco da água. Esquente uma frigideira antiaderente e vá grelhando as berinjelas. Depois que estiverem todas grelhadas, monte em um refratário da seguinte forma: forre com parte do molho, cubra com as berinjelas, molho novamente e muçarela, repetindo esta ordem até acabarem os ingredientes e termine com a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido, até que a muçarela derreta. Finalize com orégano.


Com informações de: Mulheres

veja também