Bolachinha de nata

Que tal preparar essas delícias de petisco para acompanhar o café fresquinho?

Fonte: Guiame, com informações de Marie ClaireAtualizado: quarta-feira, 11 de março de 2015 às 12:19
Bolachinha de nata
Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

Ingredientes
2 copos de amido de milho;
1 copo de farinha de trigo;
1 copo de açúcar;
1 copo de nata fresca ou creme de leite fresco;
5 colheres (sopa) de leite (se necessário);
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal.

Modo de fazer

1 Coloque os ingredientes num bowl e amasse. Se achar necessário, acrescente leite e um pouco mais de farinha. O ponto certo é quando a massa desgruda das mãos.

2 Abra a massa numa superfície lisa e modele as bolachas como desejar.

3 Acomode as bolachas em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio, até ficarem douradas.

Dica: use um copo de requeijão como medida.

 

 

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições