Bolachinha de nata
Ingredientes
2 copos de amido de milho;
1 copo de farinha de trigo;
1 copo de açúcar;
1 copo de nata fresca ou creme de leite fresco;
5 colheres (sopa) de leite (se necessário);
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal.
Modo de fazer
1 Coloque os ingredientes num bowl e amasse. Se achar necessário, acrescente leite e um pouco mais de farinha. O ponto certo é quando a massa desgruda das mãos.
2 Abra a massa numa superfície lisa e modele as bolachas como desejar.
3 Acomode as bolachas em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio, até ficarem douradas.
Dica: use um copo de requeijão como medida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições