Bolinhos de batata recheada com queijo

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 6 Junho de 2014 as 4:18

Bolinho de batata recheado com queijo

Ingredientes

1kg de batata cozida e espremida
1 ovo
1 gema
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 dente de alho ralado
200g de queijo muçarela em cubos
Óleo para fritar
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela misture as batatas amassadas, o ovo, a gema, parmesão ralado, a farinha de trigo o sal, a noz-moscada, o alho ralado, a pimenta-do-reino, a salsinha e cebolinha, até que se forme uma massa Leve a geladeira por mínimo de 2 horas. Faça os bolinhos com a massa de batata, abra uma cavidade no meio, coloque a muçarela em cubo, volte a enrolar até que feche.

Passe os bolinhos no ovo batido e temperado com sal e pimenta depois na farinha de rosca. Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite até que doure Escorra em papel toalha.


Com informações de: Mulheres

veja também