Bolinha de milho

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 4 Junho de 2014 as 5:29

Bolinha de queijo

Ingredientes

Para a Massa:

3 xícaras (chá) de milho em lata

2 ovos 2 xícaras (chá) de leite

8 colheres (sopa) de farinha

50 gramas de manteiga

50 gramas de queijo ralado (parmesão)

bolinha de milhoPara o Recheio:

200 gramas de queijo mussarela em cubos pequenos

Outros Ingredientes:

200 gramas de macarrão cabelo de anjo cru e triturado óleo para fritar 2 ovos batidos para empanar

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador 1 ½ xícara (chá) do milho com o restante dos ingredientes da massa. Transfira para uma panela, acrescente 1 ½ xícara (chá) de milho inteiro e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 15 minutos ou até que desprenda de uma panela. Deixe amornar, pegue pequenas porções com as mãos, boleie e recheie com um pedaço de mussarela. Boleie novamente, passe pelo ovo batido e em seguida pelo macarrão. Aperte bem, mantenha na geladeira por aproximadamente 30 minutos e frite geladinho até que fique dourado.

 

Com informações de: Dia dia

veja também