Bolinha de queijo
Ingredientes
Para a Massa:
3 xícaras (chá) de milho em lata
2 ovos 2 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de farinha
50 gramas de manteiga
50 gramas de queijo ralado (parmesão)
Para o Recheio:
200 gramas de queijo mussarela em cubos pequenos
Outros Ingredientes:
200 gramas de macarrão cabelo de anjo cru e triturado óleo para fritar 2 ovos batidos para empanar
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador 1 ½ xícara (chá) do milho com o restante dos ingredientes da massa. Transfira para uma panela, acrescente 1 ½ xícara (chá) de milho inteiro e cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 15 minutos ou até que desprenda de uma panela. Deixe amornar, pegue pequenas porções com as mãos, boleie e recheie com um pedaço de mussarela. Boleie novamente, passe pelo ovo batido e em seguida pelo macarrão. Aperte bem, mantenha na geladeira por aproximadamente 30 minutos e frite geladinho até que fique dourado.
Com informações de: Dia dia
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições