Bolinha de queijo

Opção de petisco para o lanche da tarde

fonte: Guiame, com informações de receitas for cook

Atualizado: Quarta-feira, 15 Abril de 2015 as 4:47

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo

Ingredientes:

-4 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de leite
-2 envelopes de tempero em pó para legumes
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Manteiga para untar a superfície
-350 gramas de queijo mussarela em cubos
-3 ovos
-2 xícaras(chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
-Óleo para fritar

*Preparo:

1-Em uma panela grande, coloque 4 xícaras (chá) do leite, o tempero, o óleo e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.

2-Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher até soltar do fundo da panela.Coloque em uma superfície lisa untada e espere esfriar.

3- Pegue porções da massa com as mãos, recheie com os cubos de mussarela e feche, modelando bolinhas.

4-Passe pela mistura dos ovos com o leite restante e depois pelo macarrão triturado (ou também pela farinha de rosca).

5-Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

 

 

 

veja também