Bolinho de arroz assado

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 17 Junho de 2014 as 10:29

Bolinho de arroz assado

bolinho de arroz assadoIngredientes

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
200 g de requeijão cremoso
300 g de muçarela ralada
Manjericão picado a gostoso
Orégano a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
1 litro de leite para empanar
Farinha de rosca ou coco ralado
Molho de tomate temperado para acompanhar

Modo de preparo

Misturar bem o arroz com o requeijão e a muçarela. Adicionar as ervas picadas e o sal. Mexer bem e moldar como o desejado. Passar o bolinho na farinha de trigo, no leite e em seguida na farinha de rosca ou coco ralado. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque os bolinhos e asse em fogo baixo até dourar. (180ºc)


Com informações de: Mulheres

veja também