Bolinho de cenoura
Ingredientes
- 2 cenouras em rodelas;
- 1 xícara de chá de ricota;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 claras;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 colher de café de orégano;
- 1 colher de sopa de cebolinha;
- 1 colher de sopa de salsinha;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto).
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador a cenoura, a ricota e o azeite.
2. Junte as claras.
3. Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
4. Misture bem.
5. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada.
6. Aqueça em forno médio, por 40 minutos.
com informações de: Receitas Webchef
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições