Bolinho de cenoura salgado

Aperitivo para fazer ainda hoje

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 1 de dezembro de 2014 às 13:21
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura

Bolinho de cenoura

Ingredientes

- 2 cenouras em rodelas;
- 1 xícara de chá de ricota;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 claras;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 colher de café de orégano;
- 1 colher de sopa de cebolinha;
- 1 colher de sopa de salsinha;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto).

bolinho de cenoura!

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador a cenoura, a ricota e o azeite.

2. Junte as claras.

3. Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.

4. Misture bem.

5. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada.

6. Aqueça em forno médio, por 40 minutos.

 

com informações de: Receitas Webchef

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições