Bolinho de salmão com cream cheese

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 28 Maio de 2014 as 2:13

Bolinho de salmão com cream cheese

Ingredientes

6 batatas pequenas
1/2 xícara de Leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
150g salmão
3 colheres de sopa de cream cheese
suco de 1 limão
sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

bolinho de arrozModo de preparo

Descasque, pique e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias

Amasse as batatas como se fosse para fazer um purê, e leve para cozinhar com o leite, 1 colher de sopa de cream cheese, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem

Junte a farinha e misture até a massa começar a soltar da panela

Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa para ficar bem lisa e homogênea.

Recheio: Corte o salmão em pequenos cubinhos, misture com o suco de limão, tempere com sal pimenta, adicione o cream cheese e a cebolinha e misture bem.

Montagem: Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha, e com o dedo polegar faça uma abertura para adicionar o recheio, feche bem e modele como quiser, acomode em um prato com farinha de trigo.

Assim que todos estiverem modelados, frite em óleo bem quente até ficar bem douradinho, escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo e é só servir.
Congelamento: Unte uma forma ou prato, acomode os bolinhos e leve para o congelador, assim que estiverem congelados transfira para um saquinho ou pote com tampa e deixe no congelador por até 3 meses.

Empanar: Caso deseje empanar, congele os bolinhos primeiro, pois eles são muito macios e acaba ficando difícil empanar com eles frescos.

Obs: Esse bolinho quando assado acaba ficando muito mole e até “derretendo” pois a massa é muito delicada e não aguenta o tempo e calor do forno.

 

Com informações de: Panela de Barros

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