Bolo bombom de cenoura

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 26 Dezembro de 2014 as 2:31

Bolo bombom de cenoura

Ingredientes

Massa
4 claras em neve
4 gemas
1 copo de iogurte natural
350g De cenoura picada
¼ de xícara de chá de óleo
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio bombom
½ Lata de leite condensado
100ml De creme de leite
1 pote de creme de avelãs (180grs.)
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Bolo bombom de cenouraModo de preparo

Massa
Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador, a gemas, o iogurte, a cenoura e o óleo. Em uma tigela coloque o coco ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos que estão na tigela, mexa bem. Incorpore as claras em neve e coloque a massa nas forminhas de cones ou em uma outra assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Recheio bombom
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Depois do bolo assado desinforme e coloque o recheio. Banhe em cobertura fracionada sabor chocolate ao leite derretida. Decore a gosto.

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Tempere a carne com sal, pimenta, molho de soja e alho.
Salada de macarrão soba de ume e salmão grelhado

Cozinhe o macarrão de ume soba por 12 minutos. Escorra e coloque num bowl com água e gelo para


com informações de: Mulheres

veja também