Bolo de chocolate de liquidificador

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 30 Maio de 2014 as 10:32

Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de creme vegetal
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

bolo de chocolate de liquidificadorCobertura
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha

Para untar e enfarinhar
Creme vegetal
Farinha de trigo

MODO DE PREPARO
1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Massa
3- Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
4- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.

Cobertura
5- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
6- Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.

Com informações de: Bolsa de Mulher

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