Bolo de creme de avelã

Receita leva apenas dois ingredientes

Fonte: Guiame, com informações de R7Atualizado: terça-feira, 19 de maio de 2015 às 12:59
Bolo de creme de avelã
Bolo de creme de avelã

Bolo de creme de avelã 

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de creme de avelã

Modo de preparo

- Pré aquecer o forno a 180º;

- Bata os ovos na batedeira até que tripliquem de tamanho;

- Coloque o creme de avela em uma tigela e aqueça por 20 segundos no microondas;

- Adicione 1/3 do ovo e mexa até que a espuma desapareça. Repita até acaba o ovo ;

- Unte uma assadeira de 15 cm com papel manteiga;

- Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições