Bolo de Iogurte e Doce de Leite

Confira essa sugestão de receita para acompanhar o café da manhã

fonte: Guiame, com informações de Monta Encanta

Atualizado: Quarta-feira, 18 Março de 2015 as 9:30

Bolo de Iogurte e Doce de Leite
Bolo de Iogurte e Doce de Leite

Ingredientes

4 ovos

200 g de iogurte natural

1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente.

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de leite condensado cozido (post aqui) para cobertura.

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno à 180 graus.

Em uma tigela, misture bem, os ovos, o iogurte, a manteiga e o açúcar. Reserve.

Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e fermento.

Misture os secos a primeira mistura.

Com o batedor de arame, misture até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido até que o bolo esteja moreno e faça o teste de palito.

Cobra com o doce de leite e aproveite 

 

 

veja também