Bolo fácil de chocolate com amido de milho
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) margarina
4 Unidade(s) ovos
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) chocolate em pó
1 Xícara(s) leite
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo a gosto
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe uma fôrma média ( 24 cm de diâmetro). Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3.Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
4.Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
5.Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
6.Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo. Desenforme enquanto estiver morno.
Com informações de: Recepedia