Bolo na caneca de fubá e goiabada

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 18 Junho de 2014 as 10:49

Bolo na caneca de fubá e goibada

Ingredientes

Bolo na caneca de fubá e goibadaMassa

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de fubá

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Recheio (opcional)

3 pedaços de goiabada (cerca de 60g)

Ingredientes da Cobertura

90g de goiabada derretida

Modo de preparo

Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e misture. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente. Distribua a massa em 3 xícaras de chá e se quiser coloque 1 pedaço de goiabada no centro de cada xícara. Leve as 3 xícaras juntas por 2 minutos ao microondas. Retire e cubra com s goiabada derretida.

Rendimento: 3 unidades ( 3 xícaras de chá)

veja também