Bolo pão de mel

Sugestão saborosa para seu café da tarde.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 14 Outubro de 2014 as 1:52

Bolo pão de mel

Ingredientes

Massa
1 lata de leite condensado
1 ½ de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó

Bolo pão de melRecheio
400g de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de suco de limão

Cobertura
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa
Misture o leite condensado, o leite, a canela, o café e o mel. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Espere esfriar e corte ao meio.

Recheio
Derreta o chocolate no microondas. Acrescente o creme de leite e deixe por mais alguns segundos. Acrescente o suco de limão, misture bem, deixe esfriar e recheie o pão de mel.

Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas e cubra os quadrados de pão de mel.


com informações de: Mulheres

veja também