Bolo pão de mel
Ingredientes
Massa
1 lata de leite condensado
1 ½ de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
400g de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de suco de limão
Cobertura
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Massa
Misture o leite condensado, o leite, a canela, o café e o mel. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. Espere esfriar e corte ao meio.
Recheio
Derreta o chocolate no microondas. Acrescente o creme de leite e deixe por mais alguns segundos. Acrescente o suco de limão, misture bem, deixe esfriar e recheie o pão de mel.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas e cubra os quadrados de pão de mel.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições