Bolo Salgado de Queijo Coalho

Sugestão de lanche da tarde.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 20 Outubro de 2014 as 1:19

Bolo Salgado de Queijo Coalho

Ingredientes

2 Ovos
50g de Manteiga (s/ sala)
½ Cebola
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
Manjericão (a gosto)

Bolo Salgado de Queijo Coalho

Modo de preparo

Em um liquidificador adicione os Ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.

Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.

Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.

Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

com informações de: Receitas de minuto

 

veja também