Bomba de mortadela

Ideal para o lanche da tarde.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 12 de novembro de 2014 às 15:12
Bomba de mortadela
Bomba de mortadela

Bomba de mortadela

Ingredientes

Massa
60g de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha de trigo

Bomba de mortadelaPara empanar
3 ovos batidos
1kg de farinha de rosca
Óleo para fritar

Recheio de mortadela
1 kg de mortadela picada em fatias bem fina
200g de muçarela picada em fatias bem finas

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador o fermento, leite, óleo, ovos, sal e o açúcar, deixe bater bem. Despeje a mistura em uma tigela grande, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture até desgrudar das mãos. (Se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
Trabalhe a massa até ficar bem lisa, coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar até fermentar bem. Pegue porções de massa, abra rapidamente, coloque o recheio, boleie a bomba, passe pelo ovo batido, em seguida passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as bombas.

Recheio de mortadela
Misture os dois ingredientes

 

com informações de: Mulheres

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições