Bomba de mortadela

Ideal para o lanche da tarde.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 12 Novembro de 2014 as 1:07

Bomba de mortadela

Ingredientes

Massa
60g de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha de trigo

Bomba de mortadelaPara empanar
3 ovos batidos
1kg de farinha de rosca
Óleo para fritar

Recheio de mortadela
1 kg de mortadela picada em fatias bem fina
200g de muçarela picada em fatias bem finas

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador o fermento, leite, óleo, ovos, sal e o açúcar, deixe bater bem. Despeje a mistura em uma tigela grande, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture até desgrudar das mãos. (Se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
Trabalhe a massa até ficar bem lisa, coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar até fermentar bem. Pegue porções de massa, abra rapidamente, coloque o recheio, boleie a bomba, passe pelo ovo batido, em seguida passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as bombas.

Recheio de mortadela
Misture os dois ingredientes

 

com informações de: Mulheres

 

veja também