Bomba de mortadela
Ingredientes
Massa
60g de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha de trigo
Para empanar
3 ovos batidos
1kg de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio de mortadela
1 kg de mortadela picada em fatias bem fina
200g de muçarela picada em fatias bem finas
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o fermento, leite, óleo, ovos, sal e o açúcar, deixe bater bem. Despeje a mistura em uma tigela grande, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture até desgrudar das mãos. (Se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
Trabalhe a massa até ficar bem lisa, coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar até fermentar bem. Pegue porções de massa, abra rapidamente, coloque o recheio, boleie a bomba, passe pelo ovo batido, em seguida passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as bombas.
Recheio de mortadela
Misture os dois ingredientes
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições