Brigadeiro de paçoca

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sexta-feira, 3 de outubro de 2014 às 16:45
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes

1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 paçocas

Brigadeiro de paçoca

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.

2. Mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela (aproximadamente 7 minutos).

3. Caso queira, decore a sobremesa com um pedaço de chocolate de sua preferência.
Além de nos acudir quando aquela fominha de coisa gostosa bate, essa receita também rende uma deliciosa e belíssima sobremesa para servir aos amigos.


Com informações de: casa vogue

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições