Brownie com sobras de ovo de Páscoa

Brownie com sobras de ovo de Páscoa

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 22 Abril de 2014 as 10:03

Brownie com sobras de ovo de Páscoa

brownieIngredientes

350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal

Observação: Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.

Modo de preparo:


Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.


Com informações de: GNT

veja também