Brownie de milho com goiabada

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 18 Agosto de 2014 as 9:48

Brownie de milho com goiabada

Brownie de milho com goiabada,receita,lancheIngredientes

1 lata de milho
½ xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de chocolate branco
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
100g de goiabada em pedaços

Modo de preparo

Escorra a lata de milho e passe no processador. Com um pano seco, esprema milho até sair todo o caldo. Leve ao fogo baixo com o leite integral até adquirir uma consistência firme, de curau. Reserve. Derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha, misturando bem. Acrescente o curau já frio e misture. Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture. Despeje a massa em uma assadeira de 25x25cm forrada com papel manteiga. Distribua os pedaços de goiabada pela massa. Asse por 30 minutos em forno médio. Espere esfriar, desenforme e corte em 16 pedaços.

 


com informações de: Mulheres

veja também