Brownie light (sem glúten e lactose)

Confira a sugestão de receita mais leve que o tradicional, livre de glúten e lactose.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 29 Setembro de 2014 as 2:26

Brownie light (sem glúten e lactose)

Ingredientes

1 xícara de chá de nozes
1 xícara de chá de tâmaras frescas sem caroço
¼ xícara de chá de cacau em pó
1 colher de chá de óleo de coco em pasta

Brownie light (sem glúten e lactose)

Modo de preparo

Coloque as nozes em um processador ou liquidificador e bata deixando em pedaços grandes. Acrescente as tâmaras, o cacau em pó e o óleo de coco e bata bem. Em um refratário, coloque papel vegetal, acrescente a mistura com as mãos úmidas, para não grudar. Espalhe bem e leve ao congelador por 1 hora para ficar firma. Corte em quadrados para servir.


com informações de: Glamour

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