Brownie sem glúten e lactose
Ingredientes
-2 bananas pequenas maduras
-3 colheres de sopa de semente de linhaça
-3 colheres de sopa de sementes de chia
-2 pacotes de adoçante truvia ou stevia
-1 / 2 colher de chá fermento em pó
-1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-2 colheres de proteína vegana sabor chocolate
-1 / 2 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
-1 colher de chá extrato de baunilha
Modo de preparo
Amasse as bananas ou passe-as em um processador até que fiquem cremosas
Adicione o stevia, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha. Misture.
Adicione a linhaça e a chia e misture até ficar homogêneo
Acrescente duas colheres da proteína vegana e o cacau em pó.
Unte uma assadeira e adicione a massa. Asse a 365 graus de 10 a 12 minutos. A massa não vai crescer.
com informações de: Vila Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições