Bruschettas de requeijão presunto e rúcula

Sugestão saborosa de lanche para começar o dia.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 18 Novembro de 2014 as 9:30

BRUSCHETTAS DE REQUEIJÃO PRESUNTO E RÚCULA

Ingredientes:

1 filão de pão tipo italiano (300g)

1 dente de alho

1 embalagem de requeijão cremoso

150g de presunto de Parma fatiado

Mini rúculas a gosto

Azeite para regar

Bruschettas de requeijão presunto e rúcula

Modo de preparo:

Corte o filão de pão em fatias de cerca de 1 cm de espessura (cerca de 30 fatias). Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.

Distribua as fatias numa assadeira e espalhe cerca de uma colher (sopa) e meia de requeijão sobre cada uma.

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até ficar aquecida.

Retire do forno e distribua entre as fatias de pão o presunto rasgado. Em seguida, a mini rúcula. Regue com o azeite.

 

com informações de: Vila Mulher

veja também