Cake pops

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 21 Maio de 2014 as 2:35

Cake pops (Bolo no palito)

Ingredientes

1 bolo de sua preferência
1 caixinha de creme de leite (pode ser Nutella, creme de leite, cream cheese ou qualquer ingrediente que deixe o bolo úmido!)
Palitos de madeira, desses de churrasco mesmo
Barra de chocolate para fazer a cobertura
Confeitos coloridos
Isopor para segurar os palitos

cake popsModo preparo

1. Para preparar a massa

Primeiro, com as mãos ou com um garfo, vá esfarelando o bolo até formar uma "farofinha". Adicione aos poucos creme de leite ou o seu ingrediente escolhido para deixar a massa úmida, até chegar no ponto de fazer bolinhas.
Se colocar creme de leite demais, é só adicionar mais farofinha de bolo. :)

Deixe as bolinhas na geladeira para endurecer um pouco, enquanto fazemos a cobertura ...

2. Prepare a cobertura

Derreta a barra de chocolate em banho-maria, para não grudar ou queimar. Adicione creme de leite e vá misturando até conseguir um ponto de cobertura.

3. Montando os cakepops!

Espete os bolinhos com o palito e passe na cobertura, que deve estar em temperatura ambiente. Depois, jogue os confeitos por cima ou decore da maneira que achar mais legal! Leve os bolinhos para a geladeira e espere endurecer um pouco.

No final, espete todos no isopor, para segurar e servir.


Com informações de: Capricho

 

veja também