Canapé de abóbora

Sugestão de aperitivo para agüentar a fome.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 25 Novembro de 2014 as 11:20

Canapé de abóbora

Ingredientes

. 500 g de abóbora sem casca
. Sal, orégano, pimenta-do-reino branca e páprica a gosto
. 1 dente de alho bem picado
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. Sementes de papoula para decorar

Canapé de abóbora

Modo de preparo

Corte a abóbora em cubos. Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos. À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica. Reserve. Numa tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese. Ponha uma colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos. Coloque o molho restante no meio da travessa num pote para levar à mesa. Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.


Com informações de: MdeMulher

veja também