Ingredientes
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 pote de ricota amassada
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 folhas de manjericão picadas
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Unte um refratário e reserve.
Misture os queijos, tempere com noz-moscada, sal, pimenta e com metade do manjericão.
Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
Tempere o leite com uma pitada de sal e reserve.
Vá colocando os canelones no refratário.
Despeje o molho de tomate por cima e regue com o leite temperado.
Leve ao forno médio até que se note que o alimento esteja borbulhando.
Sirva decorado com o restante das folhas de manjericão.
Dicas de Mãe
Rendimento de 10 porções.
O molho de tomate pode ser substituído por molho branco.
Veja o preparo do molho branco, na receita de Arroz de forno com molho branco
É importante que se sirva o canelone, imediatamente após o preparo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições