Cappuccino de chocolate com toque de laranja

A receita sugerida pela Melitta garante o máximo prazer do café e é fácil de preparar.

fonte: Guiame

Atualizado: Terça-feira, 26 Julho de 2016 as 11:03

(Foto: Divulgação/Melitta)
(Foto: Divulgação/Melitta)

INGREDIENTES

Capuccino

1 xícara (chá) de cappuccino de chocolate
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Chantilly

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de cappuccino de chocolate
tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar

Dica: se preferir, substitua o cappuccino de chocolate pelo tradicional.

MODO DE PREPARO

Faça o chantilly. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino. Bata rapidamente e reserve. Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino. Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino. Enfeite com o chantilly. Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos. Sirva logo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

veja também