Cestinha de batata com arroz nobre
INGREDIENTES
Cestinhas:
2 batatas médias raladas no ralo grosso
1 litro de óleo para fritarArroz:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
meia xícara (chá) de arroz cru
sal a gosto
meia xícara (chá) de vinho tinto seco aquecido
1 xícara (chá) de arroz branco cozido e quente
meia xícara (chá) de cenoura ralada cozida
meia xícara (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
PREPARAÇÃO
1Cestinhas:
2Em uma frigideira ou panela funda, aqueça o óleo, coloque porções de batata ralada entre duas peneirinhas de aço e aperte para dar o formato de uma cestinha. Frite a batata dentro das peneirinhas até dourar. Deixe escorrer em papel toalha. Reserve.
3Arroz:
4Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o arroz e o sal e frite mais um pouco. Adicione o vinho tinto e uma xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo médio até secar. Misture o arroz com vinho ao arroz branco, à cenoura, ao coco e à salsa. Sirva o arroz dentro da cestinha de batata.
com informações de: MSN
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições