Cheesecake de maracujá

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 9 Maio de 2014 as 4:45

Cheesecake de maracujá

Ingredientes

Base da torta

250g ou 50 biscoitos tipo maisena
100g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ganache branco

300g ou 1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco
300g ou 1 lata de creme de leite

Recheio

18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
250g ou 1 xícara (chá) de requeijão

Cobertura

500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) gel de frutas sabor maracujá

Cheesecake de maracujáModo de preparo

Base da torta

Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache branco

Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve

Recheio

Dissolva a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Montagem

Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o gel de frutas maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.

Dica: Prepare em porções individuais utilizando aro de sete cm de diâmetro.

 

Com informações de: Bolsa de Mulher

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