Cheesecake de negresco

Dica de sobremesa para o jantar. Experimente!

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 10 Abril de 2014 as 2:18


Cheesecake de negresco

INGREDIENTES:

Para a massa:
- 2 pacotes de Negresco
- 3 colheres de manteiga ou margarina

Para o recheio:
- 1 potinho de cream cheese - 200g
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 colher de sopa de suco de limão (coado)

Para a calda:
- 1 barra de chocolate - 130g (amargo ou ao leite)
- 1 caixa de creme de leite

Cheesecake de negrescoMODO DE PREPARO:

- Faça a gelatina incolor sem sabor como indicado na embalagem, coloque para gelar e deixe reservado.

- Bata 1 pacote e meio de Negresco em um processador (ou se o seu liquidificador for bom, pode ser nele mesmo!). Junte com as 3 colheres de manteiga em uma fôrma de aro removível, amasse com a mão mesmo, modele na fôrma e coloque para assar em forno com temperatura de 200ºC por cerca de 8 minutos.

- Bata no liquidificador o cream cheese, o açúcar, o leite condensado, a gelatina sem sabor já preparada e meio limão espremido (e coado). Bata bem para evitar bolinhas da gelatina sem sabor! Já tinha falado na receita de cheesecake de frutas vermelhas que esse limão dá um toque super especial ao recheio, então não se esqueça dele! Coloque na geladeira para esfriar por cerca de 4 horas.

- Faça a calda derretendo o chocolate em banho maria ou no microondas e adicione o creme de leite, misture tudo e ficará uma mistura dos deuses! Cubra o recheio que ficou na geladeira por cerca de 4 horas e deixe esfriar por no mínimo mais 4 horas.

- Desenforme e só servir.

 

Com informações de: Blog Assim como vocês

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