Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura

Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 24 Abril de 2014 as 10:41

Chips de parmesão com abobrinhas e cenoura

Ingredientes

2 xícaras de parmesão ralado

1 xícara de cenoura ralada

1 xícara de abobrinha ralada

chips de parmesão com abobrinha e cenouraModo de preparo:

Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.

Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.

O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de "cola" para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.

 

Com informações de: Vila Mulher

veja também