Chococafé

Café da manhã em duas frios, merece um chocolate quente

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de minutoAtualizado: sexta-feira, 19 de junho de 2015 às 13:51
Chococafé
Chococafé

Ingredientes

4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3 Colheres (sopa) de Açúcar ou Adoçante Culinário
2 Xícaras (chá) de Leite
100ml de Café bem forte
1 Colher (sopa) de Maisena
2 Cravos da Índia
Noz-moscada (a gosto)

Modo de preparo

Com o fogo desligado adicione o leite, chocolate, açúcar, maisena, café e misture até diluir bem.
Ligue o fogo, adicione noz-moscada, cravos e deixe cozinhar misturando sempre (não pare de misturar), até dar uma leve engrossada, desligue e sirva ainda quente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições