Chocolate quente de paçoca

Lanche da tarde no friozinho combina com chocolate quente. Confira a receita.

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de minutoAtualizado: quinta-feira, 14 de maio de 2015 às 20:22
Chocolate quente de paçoca
Chocolate quente de paçoca

Ingredientes

1 xícara (chá) de Leite
50g de Chocolate Meio Amargo
2 Colheres (sopa) de Creme de Amendoim
½ Xícara (chá) de Creme de Leite
½ Colher (sopa) de Maisena
Paçoca para decorar

Modo de preparo

Em uma panela adicione 1 xícara (chá) de leite, 50g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de creme de amendoim e cozinhe misturando sempre até ficar homogêneo.

Junte ½ xícara (chá) de creme de leite, ½ colher de sopa de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.

Sirva ainda quente com chantilly e paçoca esfarelada.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições