Cocada napolitana

Sugestão de sobremesa prática e saborosa para o fim de semana.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 14 Novembro de 2014 as 1:53

Cocada napolitana

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 caixa De creme de leite
1 xicara (chá) de leite integral
350g de coco ralado em flocos
1 colher (sopa) de manteiga

Cocada napolitana

Outros ingredientes
100g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de pasta saborizante de morango

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco, após pegar pressão desligue, divida em três partes, em uma parte misture o chocolate derretido, em outra parte misture a pasta saborizante de morango, e na outra a deixe branca.

Montagem
Em copinhos coloque uma camada de chocolate ,outra camada de morango, e outra camada branca, decore a gosto.

 

com informações de: Mulheres

veja também