Uma das tarefas mais difíceis durante o verão, é tentar cozinhar. O calor provocado pelo fogão somado ao calor da estação, faz com que muita gente deixe de preparar a própria alimentação. Como saída para matar a fome, o delivery se tornou o herói dos famintos que não desejam mexer nas panelas e nem encarar as filas dos restaurantes.
Atualmente, serviços de disque-entregas, sites e aplicativos de celular, facilitam a vida de quem não quer cozinhar durante o verão. Endereço virtual especializado no assunto, o PedidosJá registrou aumento nas solicitações nos dias quentes. “Tivemos crescimento de cerca de 30% no número de pedidos de comida entre dezembro de 2013 e janeiro deste ano. E o primeiro mês de 2014 foi 300% superior ao mesmo período do ano passado”, afirma Álvaro Garcia, CEO da empresa.
Segundo dados do levantamento da rede, a maior parte dos pedidos foi feita à noite e nos finais de semana. “No lugar de ir ao supermercado ou sair para comer fora em um lugar onde muitas vezes nem se sabe se o ar-condicionado do lugar dará conta do trabalho, as pessoas estão preferindo ficar no conforto da casa ou na comodidade do trabalho e pedir suas refeições”, analisa.
Com informação de: Terra