Confira opções de bares que preparam cardápio especial para comemorar o Dia dos Pais

Programação especial e promoções marcam data comemorativa no domingo (9)

Fonte: Guiame, com informações de VejaSPAtualizado: quinta-feira, 6 de agosto de 2015 às 14:28
Almoço de Dia dos Pais
Almoço de Dia dos Pais

Estabelecimentos em datas especiais costumam lotar e fater filas. O Dia dos Pais, que será comemorado no próximo domingo (9), é uma data específica que pode virar um dia de muito transtorno. A melhor saída é fazer uma reserva antecipada e escolher bares como uma opção mais agradável e tranquilo para comemorar.

Confira a lista de bares aconchegantes que estão com cardápios especiais e promoções para o Dia dos Pais.

Adega Santiago: o concorrido bar-restaurante oferece na data a feijoada de polvo (R$ 76,00). O prato leva feijões manteiga e vermelho, polvo picado e linguiça. Vai ao forno a lenha com farofa de broa na finalização. A receita deve integrar o novo cardápio da casa.

Bar Brahma: a comemoração na casa do centrão acontece no sábado (8). Às 23h30, o lugar recebe show de Lincoln Tornado e Tony Tornado, que vão se dedicar a canções de soul e funk. O couvert artístico é de R$ 40,00.

A Estalagem: o almoço do domingo (9) será embalado por piano. O bufê livre, a R$ 59,00 por pessoa, terá pratos como leitão à transmontana e bacalhau com natas. Todos os clientes ganharão uma taça de espumante.

Gajos Bar e Cozinha: dedicado às receitas ibéricas, o estabelecimento servirá a chamada bacalhoada do papai (R$ 195,00), guarnecida de arroz de brócolis. O prato serve quatro pessoas e deve ser encomendado com 48 horas de antecedência. Haverá descontos em vinhos.

Genuíno: instalado em uma via movimentada da Vila Mariana, o endereço dá uma taça de vinho ou um drinque aos pais. Entre as sugestões de prato, o fettuccine ao funghi (R$ 36,00) vem com escalopinho de filé-mignon.

Les 3 Brasseurs: o brewpub, ou casa que produz as próprias cervejas, tem diferentes versões de chope para os papais. As famílias que forem almoçar ali ganharão uma sobremesa: pão de ló com sorvete de morango e creme, batizada de omelete norueguesa.

Ovo e Uva: o wine bar de Pinheiros oferece um prato especial no domingo (9): o pernil de cordeiro confitado ao lado de fettuccine ao pesto de hortelã. No tamanho individual, custa R$ 65,00. Para quatro pessoas, o preço é R$ 234,00.

Si Senõr: os pais que curtem comida tex mex vão adorar a casa. As famílias que passarem pelas casas da rede no domingo (9) ganharão uma porção de churros com sorvete de creme.

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