Torta fria
Ingredientes para a 1ª camada
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 tomates picados
200 g de presunto picado
1 colher sopa de farinha de trigo
Sal e temperos a gosto
200 ml de creme de leite
Modo de preparo: fazer um refogado, engrossar com a farinha de trigo, juntar o creme de leite. Reservar para montagem.
Ingredientes para a 2ª camada
1 kg de batatas cozidas e amassadas
Sal e temperos a gosto
200 g de maionese
2 ovos cozidos picados
Salsinha e cebolinha verde picadas
Modo de preparo: misture os ingredientes com cuidado e reserve para a montagem.
Ingredientes para a 3ª camada
200 g de maionese
4 colheres sopa de catchup
2 colheres sopa de mostarda
1 xícara chá de batata palha
Modo de preparo: misture os ingredientes até obter um creme. Reserve.
Montagem: coloque a 1ª camada em um refratário. Cubra com a 2ª camada. Alise bem. Coloque a 3ª camada e leve gelar. No momento de servir cubra com a batata palha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições