Coxinha com massa de mandioca

Diferente, a coxinha leva massa diferente e continua saborosa.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 16 Outubro de 2014 as 3:35

Coxinha com massa de mandioca

Ingredientes

Massa
1 kg de mandioca cozida e amassada;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
2 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
sal;
farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto;
farinha de rosca.

Coxinha com massa de mandiocaRecheio
1 kg de peito de frango picadinho na ponta da faca;
1 cebola média ralada;
2 colheres (sopa) de curry em pó;
1/3 xícara de óleo de milho;
1 colheres (sopa) de gengibre bem picado;
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas;
1 xícara de caldo de frango;
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo.

Modo de fazer
1 Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, e leve ao fogo para dar o ponto. Reserve.
2 Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
3 Refogue a cebola com o curry no óleo de milho e de gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Acrescente as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar.
4 Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, mas a mistura ainda ficar úmida. Acerte o sal e a pimenta e, se necessário, acrescente um pouco de água.
5 Molde as coxinhas e passe na farinha de rosca.
6 Frite, em imersão, em óleo bem quente.

 

 

 

com informações de: Casa e Jardim

veja também